Willkommen an der Grundschule Diepersdorf-Leinburg!

Aktuell wichtig: Hier sehen Sie alle Informationen zu unserem Hygienekonzept während der Corona-Zeit.

Sie finden bei uns Wissenswertes über unsere Lehrkräfte & Klassen, das Schulprogramm unserer Schule, Aktuelles aus unserer Schule, Infos zu unserer Schule, aktuelle Informationen für Eltern (z.B. Fahrzeiten des Schulbusses) und Infos zur Nachmittagsbetreuung an der Grundschule.

Daneben gibt es Informationen über den Elternbeirat, Förderverein und. Schulberatung an unserer Schule.

Wenn Sie etwas einmal nicht auf Anhieb finden, nutzen Sie doch unsere Suche.

Schulmanager Online

Im Schuljahr 2020/2021 haben wir an unserer Schule das elektronische Informationssystem Schulmanager Online eingeführt. Mit Hilfe dieser Plattform können Eltern anstehende Schultermine ansehen, Krankmeldungen online einreichen, Elternbriefe digital erhalten und vieles mehr.

Direkt zur Startseite des Schulmanager Online: