< Chor in der 6. Stunde entfällt heute
13.03.2020 12:09 Alter: 85 days
Kategorie: Schulinfos

Schulschließung und Notbetreuung

Die neue Allgemeinverfügung schreibt vor, dass Schülerinnen und Schüler ab Montag den 16.3.20 bis einschließlich Sonntag, den 19.4.2020 der Schule fernbleiben müssen. Für diejenigen Schülerinnen und Schüler, deren beide Elternteile in Bereichen der kritischen Infrastruktur arbeiten, wird es an unserer Schule einen Notbetreuung für den Zeitraum der regulären Unterrichtszeit dieser Schüler geben. Bereiche der kritischen Infrastruktur sind: Gesundheitsversorgung, öffentliche Sicherheit und Ordnung, nichtpolizeiliche Gefahrenabwehr ( Feuerwehr, Rettungsdienst, Katastrophenschutz) sowie die öffentliche Infrastruktur (Telekommunikationsdienste, Energie, Wasser, ÖPNV, Entsorgung). Sind Sie von dieser Regelung betroffen und wollen die Notbetreuung nutzen, bitten wir Sie um sofortige Benachrichtigung per E-Mail: gs.diepersdorf-leinburg@t-online.de Schreiben Sie bitte dazu, ob Ihr Kind einen Bus benötigt.

Sobald sich diese Regelungen ändern, werden wir Sie über unsere Homepage unterrichten.